terça-feira, 23 de setembro de 2008

Em preparação para o Mundial, Colucci vence prova nacional

Fonte: gazeta esportiva net

Rio de Janeiro (RJ) - Em fase de preparação para o Mundial de Triatlo, o olímpico Reinaldo Colucci venceu a segunda etapa do Brasileiro da modalidade, disputado no Rio de Janeiro nesse domingo.
Com o tempo de 1h48min40, Colucci foi o mais rápido do percurso de 1,5km de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida. A prova contou com cerca de 300 competidores no Aterro do Flamengo. O pódio foi completado pelo carioca Diogo Sclebin (1h49min40) e pleo mineiro Luiz Francisco Ferreira, terceiro colocado com a marca de 1h50min24.

Agora, Colucci, que está em uma maratona de competições internacionais – ele participou das Olimpíadas e do Ironman 70.3 em Cingapura -, prepara-se para o Mundial de Triatlo, a ser realizado nos Estados Unidos em 8 de novembro.