quarta-feira, 10 de junho de 2009

Marílson Gomes também fatura os 5 mil metros do Troféu Brasil

Fonte: Webrn - Daa: 07/06/2009

Depois de vencer os 10.000 metros com recorde na última sexta-feira (5), Marílson Gomes dos Santos faturou o título dos 5.000 no Troféu Brasil de Atletismo, que aconteceu no Rio de Janeiro no Estádio do Engenhão. Marílson conquistou o título com o tempo de 13min34seg79. Assim somou mais 18 pontos para sua equipe, a BM&F Bovespa.Completaram o pódio Ubiratan Jose dos Santos (Rede Atletismo) com 13min52, seguido de Damião Ancelmo de Souza (Pé de Vento-Petrópolis) com 13min56seg20. A prova foi realizada no último dia de competição do Troféu Brasil, que começou na quinta, dia quatro de junho."Felizmente consegui chegar em uma grande fase no Troféu Brasil e ajudar o Clube BM&F Bovespa na conquista desse título tão importante para quem investe no atletismo há tanto tempo. Agora vou dar sequência nos treinos para correr a maratona no Mundial de Berlim, em agosto", disse o campeão, que sai do torneio com dois ouros.Equipe campeã - Ao final dos quatro dias de competição, o Clube de Atletismo BM&F Bovespa somou 777 pontos no Troféu Brasil e faturou seu nono título consecutivo. A vice-campeã foi a Rede Atletismo com 720 pontos seguida pela Asics Pinheiros, com 114.